Pengaruh Kepemimpinan dan Fasilitas dalam Meningkatkan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan - Andreas, Fitria (UPAJIWA : Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen Daulat Rakyat, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis (1) Pengaruh Kepemimpinan terhadap Budaya Organisasi; (2) Pengaruh Fasilitas terhadap Budaya Organisasi; (3) Pengaruh Kepemimpinan dan Fasilitas secara signifikan terhadap Budaya Organisasi; (4) Pengaruh Kepemimpinan terhadap Kinerja Karyawan; (5) Pengaruh Fasilitas terhadap Kinerja Karyawan; (6) Pengaruh Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan; (7) Pengaruh Kepemimpinan, Fasilitas dan Budaya Organisasi secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kata Kunci: Kepemimpinan, Fasilitas, Meningkatkan Budaya Organisasi, Kinerja Karyawan