Peranan Management Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Gairah Kerja Karyawan pada Departemen Cor PT. Pindad - Yatimah, Durotul (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2002)
Peranan Management Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Gairah Kerja Karyawan pada Departemen Cor PT. Pindad