Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Dosen di FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia - Suwatno, Suwatno (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Dosen di FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia