Learning Organization, Menciptaka Organisasi yang Berbasis Intelektual - wiyatmi, Endang (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Learning Organization, Menciptaka Organisasi yang Berbasis Intelektual