Pengaruh Sistem Informasi Sumber Daya Manusia Terhadap Efektivitas Organisasi PT PLN Jawa Barat dan Banten - Winata, Hendri (Jurnal MANAJERIAL, 2008)
Pengaruh Sistem Informasi Sumber Daya Manusia Terhadap Efektivitas Organisasi PT PLN Jawa Barat dan Banten