Sistem Informasi Laboratorium Pengujian Kalibrasi Berbasis Web di LIPI - Wardiana, Wawan (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Sistem Informasi Laboratorium Pengujian Kalibrasi Berbasis Web di LIPI