Mempersiapkan dan Mengembangkan Kompetensi Guru dalam Menjawab Tantangan Global - Yuniarsih, Tjutju (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Mempersiapkan dan Mengembangkan Kompetensi Guru dalam Menjawab Tantangan Global