Manajemen Komunikasi Pendidikan (Model Efektivitas Komunikasi bagi Pengembangan Kemampuan Berfikir Kreatif) - Suryadi, Edi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2002)
Manajemen Komunikasi Pendidikan (Model Efektivitas Komunikasi bagi Pengembangan Kemampuan Berfikir Kreatif)