Peningkatan Nilai Jasa Pendidikan Melalui Pengembangan Bauran Pemasaran - Musty, Bertha (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Peningkatan Nilai Jasa Pendidikan Melalui Pengembangan Bauran Pemasaran