Pendekatan Konseptual Service Quality (Servqual) Terhadap Industri Jasa Risetl Pasar Swalayan - Sontani, Uep Tatang (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Pendekatan Konseptual Service Quality (Servqual) Terhadap Industri Jasa Risetl Pasar Swalayan