Pengaruh Kinerja Bauran Pemasaran Jasa Pendidikan Terhadap Proses Keputusan Mahasiswa dalam Memilih Perguruan Tinggi (Survei Pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi Universitas Pendidikan Indonesia) - Waspada, Ika Putera (Jurnal MANAJERIAL, 2008)
Pengaruh Kinerja Bauran Pemasaran Jasa Pendidikan Terhadap Proses Keputusan Mahasiswa dalam Memilih Perguruan Tinggi (Survei Pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi Universitas Pendidikan Indonesia)