Pembentukan Mindset dalam Menyikapi Perubahan Lingkungan Bisnis - Mulyadi, Ajang (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pembentukan Mindset dalam Menyikapi Perubahan Lingkungan Bisnis