Pembinaan Generasi Muda Melalui Media Masa Sebagai Strategi Pembangunan Demokrasi - Margono, Margono (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Pembinaan Generasi Muda Melalui Media Masa Sebagai Strategi Pembangunan Demokrasi