Kebijakan Publik, Social Marketing dan Otonomi Daerah dalam Konteks - Arief, Meta (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Kebijakan Publik, Social Marketing dan Otonomi Daerah dalam Konteks