Penerapan Sistem Informasi Terpadu Berbasis Komputer di Perguruan Tinggi - Darmawan, Rizky (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2002)
Penerapan Sistem Informasi Terpadu Berbasis Komputer di Perguruan Tinggi