Kelembagaan Hubungan Industrial dalam Penyelesaian Konfli Ketenagakerjaan Perusahaan Sebuah Tinjauan Komprehensif - Sontani, Uep Tatang (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Kelembagaan Hubungan Industrial dalam Penyelesaian Konfli Ketenagakerjaan Perusahaan Sebuah Tinjauan Komprehensif