Hubungan Antara Kepuasan Kerja, Partisipasi, dan Konsep Diri dengan Moril Kerja Pegawai Eselon IV Ditjen Dikdasmen Depdiknas Jakarta - Mudzakir, Yusuf (Jurnal MANAJERIAL, 2008)
Hubungan Antara Kepuasan Kerja, Partisipasi, dan Konsep Diri dengan Moril Kerja Pegawai Eselon IV Ditjen Dikdasmen Depdiknas Jakarta