Pembelajaran dan Ekonomi : Kajian Usaha Mikro dalam Meraih Keuntungan - Waspada, Ika Putera (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Pembelajaran dan Ekonomi : Kajian Usaha Mikro dalam Meraih Keuntungan