Meningkatkan Kualitas Organisasi melalui Integrasi dan Orientasi Nilai Budaya (Perbandingan Organisasi Tradisional dengan Organisasi Modern) - KP, R Gurniwan (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Meningkatkan Kualitas Organisasi melalui Integrasi dan Orientasi Nilai Budaya (Perbandingan Organisasi Tradisional dengan Organisasi Modern)