Efek Penurunan Dividen Kas Final Terhadap Pengambilan Keputusan Saham, Even Study Saham di Bursa Efek Indonesia - Sutarni, Nani (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Efek Penurunan Dividen Kas Final Terhadap Pengambilan Keputusan Saham, Even Study Saham di Bursa Efek Indonesia