Kontribusi Komunikasi dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Guru di SMU Kota Bandung - Suwatno, Suwatno (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Kontribusi Komunikasi dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Guru di SMU Kota Bandung