Statistika Sebagai Alat Bantu Pengambilan Keputusan Pemimpin - Muhidin, Sambas Ali (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Statistika Sebagai Alat Bantu Pengambilan Keputusan Pemimpin