Pengaruh Penempatan Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Administrasi - Suwatno, Suwatno (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Penempatan Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Administrasi