Peningkatan Kualitas Pengolahan Data Melalui Penggunaan Media Komputer - Sobandi, Ade (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Peningkatan Kualitas Pengolahan Data Melalui Penggunaan Media Komputer