Audit Komunikasi Sebagai Alat Mengukur efektivitas dan Efisiensi Komunikasi Organisasi - Suwatno, Suwatno (Jurnal MANAJERIAL, 2008)
Audit Komunikasi Sebagai Alat Mengukur efektivitas dan Efisiensi Komunikasi Organisasi