Strategi Pengembangan Dosen dan Motif Berprestasi Hubunganya dengan Produktivitas Kerja - Djuwita, Tita Meirina (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Strategi Pengembangan Dosen dan Motif Berprestasi Hubunganya dengan Produktivitas Kerja