Pengaruh Internal Staffing dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Karyawan - Rofaida, Rofi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Internal Staffing dan Pelatihan Terhadap Prestasi Kerja Karyawan