Perubahan dan Konflik (Suatu Pendekatan Melalui Manajemen Perubahan - Cristianingrum, Endah (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Perubahan dan Konflik (Suatu Pendekatan Melalui Manajemen Perubahan