Pendekatan Total Quality Management (TQM) dalam Globalisasi Pendidikan - Saepudin, Asep (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Pendekatan Total Quality Management (TQM) dalam Globalisasi Pendidikan