Pemilihan Media, Visual, dan Pesan di Media Cetak, Elektronik dan Outdor Promotion - Kennedy, John F (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Pemilihan Media, Visual, dan Pesan di Media Cetak, Elektronik dan Outdor Promotion