Pengaruh Sikap Kognitif Kewirausahaan Terhadap Produktivitas Kerja Peterbak Sapi Perah di Desa Cikahuripan kecamatan Lembang - Supardi, Nunung (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Pengaruh Sikap Kognitif Kewirausahaan Terhadap Produktivitas Kerja Peterbak Sapi Perah di Desa Cikahuripan kecamatan Lembang