Kekuasaan dan Pengaruh Pemimpin. Suatu Pendekatan Fsikologi Sosial - Sastradipoera, Komaruddin (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Kekuasaan dan Pengaruh Pemimpin. Suatu Pendekatan Fsikologi Sosial