Kepemimpinan Militer : Sejarah Singkat, Nilai, Prinsip dan Ciri Khas - Soemanagara, Syam (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Kepemimpinan Militer : Sejarah Singkat, Nilai, Prinsip dan Ciri Khas