Kebijakan Pengelolaan Dana Pendidikan Tingkat Sekolah dalam Konteks Otonami Daerah - Balian, Ujang Cepi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Kebijakan Pengelolaan Dana Pendidikan Tingkat Sekolah dalam Konteks Otonami Daerah