PERANCANGAN DIGITAL PLATFORM BERBASIS ANDROID UNTUK UMKM MAKANAN DAN MINUMAN DI MALANG DENGAN MEMPERTIMBANGKAN USABILITY - Fadli, Harry; Rahman, Arif; Kartika Sari, Sylvie Indah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email harryfadli26@gmail.com, posku@ub.ac.id, sylvie.indah21@ub.ac.id