ANALISIS RISIKO MSDs PADA UNIT SEXING DENGAN METODE OCRA INDEX DI PT JAPFA COMFEED INDONESIA TBK - Bavari, Rr. Yofi Kurnia; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rryofibavari@yahoo.com dan sugiono_ub@ub.ac.id