EVALUASI KINERJA JASA THIRD PARTY LOGISTICS BERDASARKAN MODEL SCOR DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUZZY ANP - Shabrina, Nadiah Ghina; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadeshbrn@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id