Komputasi Statistik Analisis Jalur Melalui Aplikasi Program SPSS - Kusnendi, Kusnendi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Komputasi Statistik Analisis Jalur Melalui Aplikasi Program SPSS