Pengaruh Motivasi dan Kemampuan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai - Sumiyati, Sumiyati (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Motivasi dan Kemampuan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai