''Eco School'' Sebagai Upaya Perbaikan Kualitas Lingkungan di Sekolah - Darsiharjo, Darsiharjo (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
''Eco School'' Sebagai Upaya Perbaikan Kualitas Lingkungan di Sekolah