Pengaruh Perilaku Kepemimpinan Terhadap Perilaku Produktif Karyawan Direktorat Sumber Daya Manusia pada Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero) - Mulyadi, Hari (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Perilaku Kepemimpinan Terhadap Perilaku Produktif Karyawan Direktorat Sumber Daya Manusia pada Kantor Pusat PT Pos Indonesia (Persero)