Meningkatkan Kinerja Pelayanan Melalui Pemanfaatan Teknik Antrian - Sutarni, Nani (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Meningkatkan Kinerja Pelayanan Melalui Pemanfaatan Teknik Antrian