Komunikasi Pelayanan Prima Perpustakaan (Studi Kasus Pelayanan Prima Perpustakaan Universitas Bung Hatta Padang) - Sumartono, Sumartono (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Komunikasi Pelayanan Prima Perpustakaan (Studi Kasus Pelayanan Prima Perpustakaan Universitas Bung Hatta Padang)