Persepsi Mahasiswa Akuntansi Mengenai Lingkungan Kerja Auditor dan Pilihan Karir Sebagai Auditor - Muhidin, Sambas Ali (Jurnal MANAJERIAL, 2008)
Persepsi Mahasiswa Akuntansi Mengenai Lingkungan Kerja Auditor dan Pilihan Karir Sebagai Auditor