Manajemen Peningkatan Kualitas Tenaga Kerja Melalui Pendidikan Nonformal - Yunus, Muh (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Manajemen Peningkatan Kualitas Tenaga Kerja Melalui Pendidikan Nonformal