Strategi Mencapai Keberhasilan Pembelajaran Melalui Komunikasi Efektif - Yuniarsih, Tjutju (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Strategi Mencapai Keberhasilan Pembelajaran Melalui Komunikasi Efektif