Model Kontra Revolusi Neoklasik untuk Manajemen Sumber Daya Air : Estimasi Perencanaan RMO Terhadap PDAM Kota Bandung - Sastrohadiwiryo, B Siswanto (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2002)
Model Kontra Revolusi Neoklasik untuk Manajemen Sumber Daya Air : Estimasi Perencanaan RMO Terhadap PDAM Kota Bandung