Interpretasi Manajemen Terhadap Rasio Keuangan dalam Pengambilan Keputusan - Solikin, Ikin (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Interpretasi Manajemen Terhadap Rasio Keuangan dalam Pengambilan Keputusan