Perubahan Organisasi dan Perubahan Peraturan Pegawai serta Pengaruhnya Terhadap Motivasi Kerja (Studi Kasus pada Perum Bulog Wub Drive Wil I Bandung) - Askolani, Askolani (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Perubahan Organisasi dan Perubahan Peraturan Pegawai serta Pengaruhnya Terhadap Motivasi Kerja (Studi Kasus pada Perum Bulog Wub Drive Wil I Bandung)