Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Perusahaan Daerah Airu Minum (PDAM) Kota Bandung - Halilah, Ii (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Perusahaan Daerah Airu Minum (PDAM) Kota Bandung